Lasciate scongelare la sfoglia.
Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate di olio caldo.
Toglietele dalle conchiglie.
Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali.
Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli.
Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato.
Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze.
Chiudete i quadrati a fagottino, an golo contro angolo.
Pennellateli con il tuorlo.
Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti.
Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.
Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.
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