Condividi:

La ricetta per fare il Salmone con Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone con Tartufo.

Ricetta Salmone con Tartufo

ricette Salmone con Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Salmone da 70 G Ciascuno
  8 Fette Tartufo Nero
  1 Dose Salsa di Vino Bianco
  400G Piselli Mangiatutto
  Sale
  Pepe
  20 G Burro
  1 Cucchiaio Burro Chiarificato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  2 Cucchiai Liquido di Conservazione Del Tartufo

Preparazione:

Pulite i piselli mangiatutto, scottateli per un paio di minuti in abbondante acqua salata, facendo in modo che rimangano al dente.
Fateli raffreddare sotto l'acqua corrente, apriteli, riduceteli a striscioline sottili e fateli saltare in padella con burro, sale e pepe.
Fate scaldare in una pirofila il burro chiarificato e l'olio di Oliva e rosolatevi i filetti di salmone, già cosparsi con sale e pepe.
Fateli dorare leggermente su entrambi i lati, poi terminate la cottura nel forno caldo ( 200 gradi) per alcuni minuti.
Distribuite la verdura, calda, in quattro piatti individuali e appoggiatevi sopra i filetti di pesce.
Fate cuocere le fettine di tartufo in una pentolina col loro liquido di conservazione, poi posatele sul salmone.
Prepa rate la salsa di vino bianco come indicato nella ricetta corrispondente, ponetela in una casseruolina, diluitela leggermente con un po' del liquido di conservazione di tartufo, quindi portate ad ebollizione.
Frullate la salsa, regolate di sale e se rvitela col pesce.


La pagina del ricetta Salmone con Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone con Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone con Tartufo a chi desideri: