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La ricetta per fare il Salmone con Salsa Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone con Salsa Verde.

Ricetta Salmone con Salsa Verde

ricette Salmone con Salsa Verde

Ingredienti/Ricetta:
  1600G Salmone Fresco (tranci da 200G L'uno)
  2 Scalogni
  10 Cl Vino Bianco Secco
  200G Maionese
  50G Panna
  1 Manciata Spinaci
  4 Ciuffetti Prezzemolo
  10 Steli Erba Cipollina
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa.
Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe.
Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa.
Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinac i quindi frullateli con il prezzemolo, l'erba cipollina tagliuzzata e la panna.
Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi.
Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe.
Mescolate la Maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce.
Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po' di salsa, servendo la rimanente a parte.
Accompagnate con zucchine lessate.


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