Condividi:

La ricetta per fare il Salmone allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone allo Zenzero.

Ricetta Salmone allo Zenzero

ricette Salmone allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  400G Salmone Fresco (tranci da 200G L'uno)
  1 Limone Verde
  1 Cucchiaio Zenzero Fresco Grattugiato
  1 Cucchiaio Sherry
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry e lo zenzero.
Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
Cuocete, infine, il pesce a vapore per circa 20 minuti, quindi servitelo con la marinata come salsa d'accompagnamento, dopo aver cosparso la preparazione con la scorza verde del limone grattugiata.


La pagina del ricetta Salmone allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone allo Zenzero a chi desideri: