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La ricetta per fare il Salmone al Vapore con Asparagi e Salsa al Vino Nobile di Montepulciano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone al Vapore con Asparagi e Salsa al Vino Nobile di Montepulciano.

Ricetta Salmone al Vapore con Asparagi e Salsa al Vino Nobile di Montepulciano

ricette Salmone al Vapore con Asparagi e Salsa al Vino Nobile di Montepulciano

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Salmone
  250G Fondo di Pesce
  15 Cl Vino Nobile di Montepulciano
  80 G Burro
  300G Asparagi Selvatici Fini
  2 Limoni
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finché tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate.
Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limon e e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione.
Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente.
Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopr a il salmone e guarnite con gli asparagi.


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