Condividi:

La ricetta per fare il Salmone al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone al Finocchio.

Ricetta Salmone al Finocchio

ricette Salmone al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  800G Salmone Fresco (tranci da 200G L'uno)
  4 Finocchi
  1 Mazzetto Finocchietto
  1 Cipolla Piccola
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Alcuni Grani Pepe Rosa
  Alcuni Fili Zafferano
  Sale

Preparazione:

Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi.
Tritate il finocchietto.
Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone.
Spolverizzate con la met à del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento.
Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.
Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferan o.
Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.


La pagina del ricetta Salmone al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone al Finocchio a chi desideri: