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La ricetta per fare il Salmone Marinato all'aneto di Mario

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone Marinato all'aneto di Mario.

Ricetta Salmone Marinato all'aneto di Mario

ricette Salmone Marinato all'aneto di Mario

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto di Salmone di 2000 G
  750G Zucchero Semolato
  1250G Sale Marino
  Abbondante Aneto
  Per Servire:
  Chutney di Mango
  Alcuni Crostoni Pane Casereccio Tostato

Preparazione:

Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell'amalgama sale-zucchero.
Poggiare il salmone cosparso con l'aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasci arlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.


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