Condividi:

La ricetta per fare il Salmone Affumicato con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone Affumicato con Asparagi.

Ricetta Salmone Affumicato con Asparagi

ricette Salmone Affumicato con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Sottili Salmone Affumicato
  200G Punte di Asparagi già Lessate
  2 Uova Sode
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Per Accompagnare:
  Alcuni Crostini di Pane Leggermente Imburrati

Preparazione:

Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perché il salmone è molto saporito) e sgocciolateli.
Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che parte delle punte sporgano fuori ; arrotolate il salmone, formando degli involtini che disporrete a raggiera su un piatto di servizio rotondo.
Passate le uova sode al passaverdure, lasciando cadere il passato nel centro del piatto, per guarnizione.
Servite con crostini di pane legge rmente spalmati di burro.
Non condite gli involtini nè con olio nè con limone.
Se mancano gli asparagi freschi (i più adatti sono quelli bianchi, di Bassano) potete adoperare i surgelati, oppure quelli in scatola: il risultato sa rà comunque soddisfacente.


La pagina del ricetta Salmone Affumicato con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone Affumicato con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone Affumicato con Asparagi a chi desideri: