Condividi:

La ricetta per fare il Salame di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame di Tonno.

Ricetta Salame di Tonno

ricette Salame di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Tonno Sott'olio
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  4 Cucchiai Pan Pesto
  4 Uova Intere

Preparazione:

Scolate bene il tonno dall'olio, con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina.
Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene.
con l'impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovag liolo pulito e legatelo.
Fate bollire in una pentola dell'acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.


La pagina del ricetta Salame di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame di Tonno a chi desideri: