Condividi:

La ricetta per fare il Salame di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame di Castagne.

Ricetta Salame di Castagne

ricette Salame di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Farina
  600G Castagne (marroni Freschi)
  3 Cucchiai Zucchero
  6 G Lievito di Birra
  25 G Burro
  1 Stecca Vaniglia

Preparazione:

Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto.
Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina.
Tirare la sfoglia; disporvi le castag ne, cospargendo di zucchero.
Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero.
Infornare e servire con panna montata.


La pagina del ricetta Salame di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame di Castagne a chi desideri: