Condividi:

La ricetta per fare il Salame Del Papa di Eugenia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame Del Papa di Eugenia.

Ricetta Salame Del Papa di Eugenia

ricette Salame Del Papa di Eugenia

Ingredienti/Ricetta:
  200G Gallette
  120 G Zucchero
  120 G Burro
  60 G Cacao Amaro
  2 Tuorli di uovo
  2 Bicchierini Rum
  1 Cucchiaio Vino Marsala
  Per Ammorbidire Le Gallette:
  Latte

Preparazione:

Nel 1700 il papa venne alla corte del Monferrato allora piuttosto povera e allora fu preparato questo dolce.
Impastare le gallette bagnate e strizzate con il burro ammorbidito, il cacao, i tuorli,lo zucchero, il rum, il marsala.
Amalgamare bene e all ungarlo sul tavolo da lavoro dandogli la forma del salame.
Avvolgerlo nella stagnola e metterlo in frigo 3 ore.
Servirlo affettato con crema zabaglione o moscato dolce.


La pagina del ricetta Salame Del Papa di Eugenia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame Del Papa di Eugenia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame Del Papa di Eugenia a chi desideri: