Condividi:

La ricetta per fare il Ruote allo Zafferano e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ruote allo Zafferano e Piselli.

Ricetta Ruote allo Zafferano e Piselli

ricette Ruote allo Zafferano e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Ruote
  400 Pisellini Freschi
  40 G Burro
  1 Bustina Zafferano
  1 Cipollina
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro, lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete lo zafferano sciolto in un pochino di acqua tiepida.
Mescolate.
Sbollentate i piselli per tre minuti in acqua salata, scolateli e poi unit eli al soffritto di cipolle.
Cuocete per dieci minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.
Scolatela e rovesciatela nel tegame.
Mescolate bene per farla insaporire.
Servite.


La pagina del ricetta Ruote allo Zafferano e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ruote allo Zafferano e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ruote allo Zafferano e Piselli a chi desideri: