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La ricetta per fare il Ruote Colorate al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ruote Colorate al Gratin.

Ricetta Ruote Colorate al Gratin

ricette Ruote Colorate al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Ruote
  200G Olive Verdi di Spagna
  1 Spicchio Aglio
  2 Pomodori Maturi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Snocciolate e dividete a metà le olive, mettetele in un tegamino e bagnatele con il vino bianco; aggiungete lo spicchio di aglio pestato e fate cuocere a fuoco dolce per un quarto d'ora.
Profumate con il prezzemolo tritato e lasciate insaporir e per qualche istante.
Salate leggermente.
Lessate le ruote, scolatele al dente e conditele con il sugo di olive, rimestate con cura e trasferitele in una pirofila unta di olio.
Cospargete con il parmigiano e una macinatina di pepe nero.
Tagliate a f ette i pomodori, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e disponeteli sulla pasta.
Passate in forno già caldo a gratinare per una decina di minuti.


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