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La ricetta per fare il Rotolo di Tacchino Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Tacchino Alle Olive.

Ricetta Rotolo di Tacchino Alle Olive

ricette Rotolo di Tacchino Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Tacchino
  80 G Prosciutto Cotto
  50G Olive Verdi
  30 G Burro
  Rosmarino
  Salvia
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne.
Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive.
Salate e pepate.
Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate il burro con due cucchiai di o lio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Salate e pepate.
Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora.
Ottimo sia caldo sia freddo.
Vini di accompagnamento: Bardolino 'Superiorè DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.


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