Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo di Manzo Farcito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Manzo Farcito.

Ricetta Rotolo di Manzo Farcito

ricette Rotolo di Manzo Farcito

Ingredienti/Ricetta:
  800G Manzo in Fette da 800 G
  200G Carpaccio di Vitello
  100G Speck a Fettine
  1 Uovo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Brodo
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grattugiato.
Mettete al fuoco una padella con 1 cucchiaio di olio, versatevi il composto e cuocete una frittata sottile.
Battete con il batticarne la fetta di manzo allargandola il pi&u grave; possibile, quindi ponetevi sopra la frittata, le fettine di speck e le fettine di carpaccio.
Arrotolate su se stessa la fetta di manzo imprigionando strettamente il ripieno.
Cucite il rotolo usando un grosso ago da cucina e un robusto filo bia nco.
Legatelo poi in più punti come un salame per evitare che si rompa durante la cottura.
Scaldate in una pirofila 4 cucchiai di olio e fatevi rosolare il rotolo in modo che prenda colore su tutta la superficie.
Spruzzatelo con il vino bianco , salatelo, pepatelo; quando il vino sarà evaporato trasferitelo in forno a 180 gradi e portate a termine la cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sughetto e un po' di brodo.


La pagina del ricetta Rotolo di Manzo Farcito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo di Manzo Farcito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo di Manzo Farcito a chi desideri: