Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo di Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Frutta.

Ricetta Rotolo di Frutta

ricette Rotolo di Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  200G Farina
  100G Burro
  3 Cucchiai Acqua
  1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
4 Uova
  4 Cucchiai Zucchero
  60 G Burro
  2 Mele
  100G Gherigli di Noci
  100G Cedro Candito
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile.
Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum.
Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi.
Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato.
Fate ra ffreddare e servite.


La pagina del ricetta Rotolo di Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo di Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo di Frutta a chi desideri: