Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo di Frittata Grande Estate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Frittata Grande Estate.

Ricetta Rotolo di Frittata Grande Estate

ricette Rotolo di Frittata Grande Estate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  200G Tonno
  100G Maionese
  3 Fette Prosciutto Cotto
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  2 Cucchiai Latte
  1 Cucchiaio Farina
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio.
Scaldate l'olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo.
Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio.
Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si pu& ograve; rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro.
Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese.
Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritate li finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno.
Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore.
Servitela affettata.


La pagina del ricetta Rotolo di Frittata Grande Estate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo di Frittata Grande Estate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo di Frittata Grande Estate a chi desideri: