Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Castagne.

Ricetta Rotolo di Castagne

ricette Rotolo di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  250G Purea di Marroni
  80 G Zucchero
  75 G Burro
  2 Cucchiai Rum
  1 Cucchiaio Cacao Amaro
  3 Cucchiai Gelatina
  150G Ricotta
  Scaglie di Cioccolato
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina.
Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo.
Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato.
S tendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno.
Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Rotolo di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo di Castagne a chi desideri: