Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo Profumato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo Profumato.

Ricetta Rotolo Profumato

ricette Rotolo Profumato

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa Magra di Manzo Macinata
  200G Lonza di Maiale Macinata
  1 Uovo
  700G Fichi
  50G Gherigli di Noci Tritati
  50G Mandorle Tritate
  2 Cucchiai Cognac
  50G Burro
  Abbondante Alloro Fresco
  Sale
  Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Lavate bene i fichi, tagliateli in 4 (tranne 6 che lascerete interi) e cuoceteli in una casseruola con il cognac, poca acqua, 1 foglia di alloro per circa 30 minuti finché avrete un composto denso, poi incorporate mandorle e noci, sale, pepe.
Mescolatelo alle carni, unite l'uovo e il pangrattato necessario.
Disponete in fila i fichi interi, arrotolatelo a polpettone, ricopritelo di alloro, legatelo e cuocetelo in forno a 1800 con il burro per 1 ora bagnando con acqua calda se occorre.


La pagina del ricetta Rotolo Profumato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo Profumato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo Profumato a chi desideri: