Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo Primavera.

Ricetta Rotolo Primavera

ricette Rotolo Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  8 Uova
  1 Cucchiaino Sale
  150G Farina
  25 G Burro
Per Il Ripieno:
2 Tazze Maionese
  500G Prosciutto Cotto

Preparazione:

Lavorate i tuorli ed il sale con un frullino e montate le chiare a neve.
Aggiungete ai tuorli un cucchiaio di farina ed uno di chiare per volta e mescolate delicatamente.
Versate l'impasto sulla lastra del forno coperta da un foglio di carta oleata u nta di burro, allargatelo completamente e cuocetelo per 8-10 minuti nel forno caldo (150 gradi).
Rovesciate la pasta sopra un tovagliolo umido, togliete la carta e, dopo poco, spalmatela di salsa maionese.
Ricopritela con 2 o 3 strati di prosciutto, quindi arrotolatela stretta ed avvolgete il rotolo nello stesso tovagliolo umido.
Tenetelo al fresco per un'ora, quindi tagliatelo a fette e servitelo.


La pagina del ricetta Rotolo Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo Primavera a chi desideri: