Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo Agli Spinaci.

Ricetta Rotolo Agli Spinaci

ricette Rotolo Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Vitellone da 800 G
  500G Spinaci
  50G Lardo a Fettine
  Formaggio Grana Grattugiato
  1 Uovo
  Aglio
  Erbette Aromatiche
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po'.
Salare e pepare.
Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito di acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo.
Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare.
Imbiondire l'ag lio nell'olio con un trito d'erbe aromatiche.
Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.


La pagina del ricetta Rotolo Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo Agli Spinaci a chi desideri: