Condividi:

La ricetta per fare il Rotolini di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolini di Tacchino.

Ricetta Rotolini di Tacchino

ricette Rotolini di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Tacchino in 8 Fettine
  100G Salsiccia
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi.
Battere le fettine di carne.
Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.
Dorare gli involtini nell'olio caldo, bagnarli con il vino e salarli.
C oprirli e cuocere per circa 25 minuti.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.


La pagina del ricetta Rotolini di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolini di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolini di Tacchino a chi desideri: