Condividi:

La ricetta per fare il Rotolini di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolini di Asparagi.

Ricetta Rotolini di Asparagi

ricette Rotolini di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  100G Prosciutto Crudo
  70 G Formaggio Grattugiato
  60 G Burro
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per circa un quarto d'ora.
Sgocciolateli e asciugateli delicatamente per non romperli.
Stendete le fette di prosciutto sul piano di lavoro, su ognuna deponete due asparagi grandi oppur e tre piccoli, arrotolate e fermate l'involtino con uno stecchino.
Adagiateli in una pirofila imburrata, cospargete di formaggio grattugiato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Serviteli nello stesso recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Rotolini di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolini di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolini di Asparagi a chi desideri: