Condividi:

La ricetta per fare il Rotoli di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotoli di Spinaci.

Ricetta Rotoli di Spinaci

ricette Rotoli di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  2 Uova
  600G Spinaci
  150G Mortadella
  100G Burro
  80 G Formaggio Parmigiano
  Sale

Preparazione:

Lessare gli spinaci, tritarli con la mortadella, unire un uovo e il parmigiano grattugiato, amalgamare bene e formare un rotolo.
Adagiare il rotolo al centro di una sfoglia preparata con la farina e un uovo, arrotolare, avvolgere con una garza, cuoce re per circa 20 minuti in acqua bollente salata, condire con burro fuso e parmigiano, tagliare a fette e servire.


La pagina del ricetta Rotoli di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotoli di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotoli di Spinaci a chi desideri: