Condividi:

La ricetta per fare il Rosti di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rosti di Patate.

Ricetta Rosti di Patate

ricette Rosti di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  60 G Burro
  100G Pancetta Affumicata
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia.
Farle raffreddare poi affettarle.
Fondere il burro e farvi rosolare la cipolla tritata e la pancetta tagliata a dadini.
Unire le patate, salare, pepare e cuocere a tegame coperto mescolando ogni tanto.
Premere sul fon do del tegame le patate con una paletta per circa 10 minuti finché saranno dorate e croccanti, poi rigirare il rosti e versarlo sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Rosti di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rosti di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rosti di Patate a chi desideri: