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La ricetta per fare il Rombo in Vellutata al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo in Vellutata al Microonde.

Ricetta Rombo in Vellutata al Microonde

ricette Rombo in Vellutata al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Rombo
  200G Broccoletti
  100G Pomodoro a Dadi
  40 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  30 G Farina Bianca
  50 Cl Brodo di Pesce
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo.
Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti.
Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchia ini di olio di Oliva e l'aglio.
Togliete dal forno la vellutata.
Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente.
Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti.
Disponete li nei piatti da portata.
Salsateli con la vellutata mescolata all'uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.


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