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La ricetta per fare il Rombo e Caponata di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo e Caponata di Patate.

Ricetta Rombo e Caponata di Patate

ricette Rombo e Caponata di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Rombo di 100 G
  500G Patate
  1 Cipolla
  300G Pomodori Maturi Sodi
  1 Gambo Sedano
  2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
  100G Olive Verdi Snocciolate
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  10 Cl Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaio Zucchero
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini, tenerle in acqua fredda per 5 minuti, scolarle e asciugarle.
Sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente.
Far scottare i pomodori in acqua bollente, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini.
Privare il sedano dei filamenti, lavarlo e tagliarlo a pezzetti.
Tagliare le olive verdi a metà; lavare i capperi.
in un tegame con un poco di olio far appassire la cipolla, unire i dadini di pomodoro, i pezzetti di sedano, un pizzico di sale e pepe e cuocerli per 15 minuti.
Aggiungere le olive, i capperi, aceto e zucchero; continuare la cottura per 3 minuti.
in un altro tegame far scaldare l'olio rimasto e cuocervi le patate mescolandole di tanto in tanto; salarle, unirle al com posto precedente e farle insaporire per un minuto.
Lavare i filetti di rombo, asciugarli e dividerli in 2-3 pezzi.
in una padella antiaderente far scaldare l'olio rimasto, adagiarvi i pezzi di rombo, farli rosolare per 3-4 minuti facendoli dorare leg germente dalle due parti e insaporirli con un pizzico di sale e pepe.
Distribuire la caponata di patate sul piatto di portata e adagiarvi sopra i pezzi di rombo.


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