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La ricetta per fare il Rombo all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rombo all'arancia.

Ricetta Rombo all'arancia

ricette Rombo all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Rombo
  2 Arance
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate con cura un'arancia.
Togliete la buccia in modo da asportare soltanto la parte gialla (la pellicina bianca è amara) e tritatela molto finemente.
Spremete l'arancia.
in un tegame scaldate un cucchiaio di olio, adagiatevi i filetti di pes ce.
Salateli con moderazione, bagnateli con il succo d'arancia filtrato al colino, cuoceteli a fuoco moderato per un quarto d'ora, girandoli ogni tanto nel loro sugo perché insaporiscano bene.
Versate in un pentolino due cucchiai di acqua, agg iungete due cucchiai di zucchero e le bucce tritate.
Scaldate per alcuni minuti e poi aggiungete il succo filtrato dell'altra arancia, mescolate.
Versate la salsa sui filetti di pesce e fate cuocere ancora per circa 10 minuti.
Passate sul piatto da p ortata caldo e decorate con gli spicchi d'arancia.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.


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