Condividi:

La ricetta per fare il Rognone di Vitello Trifolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rognone di Vitello Trifolato.

Ricetta Rognone di Vitello Trifolato

ricette Rognone di Vitello Trifolato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Rognone di Vitello
  Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Prezzemolo Tritato
  Succo di Limone
  Alcuni Crostini di Pane Fritti

Preparazione:

Tagliate i rognoncini in due, liberateli del grasso e gettateli in una teglia con olio bollente per uno o due minuti.
Toglieteli dal fuoco, scolateli e gettateli in un'altra teglia con una noce di burro facendoli cuocere per non più di cinque minuti.
Salateli, spremetelvi succo di limone e prezzemolo tritato e servite contornato con crostini fritti al burro.


La pagina del ricetta Rognone di Vitello Trifolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rognone di Vitello Trifolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rognone di Vitello Trifolato a chi desideri: