Condividi:

La ricetta per fare il Rognone al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rognone al Vino Bianco.

Ricetta Rognone al Vino Bianco

ricette Rognone al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  2 Rognoni di Vitello
  60 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  1 Manciata Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino

Preparazione:

Lasciate a bagno per mezz'ora in acqua e aceto i rognoni, quindi asciugateli e tagliateli a fettine.
Fate rosolare il burro in un tegame e quando sarà ben spumeggiante adagiatevi il rognone, salate e pepate.
Spruzzate con il vino bianco, alzat e il fuoco e quando il vino sarà evaporato spolverizzate con un trito di prezzemolo e servite in tavola ben caldo.


La pagina del ricetta Rognone al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rognone al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rognone al Vino Bianco a chi desideri: