Condividi:

La ricetta per fare il Roastbeef

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Roastbeef.

Ricetta Roastbeef

ricette Roastbeef

Ingredienti/Ricetta:
  500G Controgirello di Vitello (o Codone di Vitello)
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cospargete il pezzo di carne con sale e pepe.
Mettete in una casseruola ovale abbondante olio.
Quando sarà molto caldo unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati.
Spruzzate con il vino e continuate la cottura per circa 30 minuti.
Togliet e la carne dal fuoco e passate al colino il fondo di cottura.
Fate raffreddare.
Tagliate con l'affettatrice o con un coltello molto affilato.
Scaldate la salsa e servite.


La pagina del ricetta Roastbeef e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Roastbeef ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Roastbeef a chi desideri: