Condividi:

La ricetta per fare il Roast-beef all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Roast-beef all'aceto.

Ricetta Roast-beef all'aceto

ricette Roast-beef all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetto di Manzo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Privare la carne di pelli e grasso, legarla e metterla in pentola con olio, aceto e pepe.
Cuocere a fuoco vivo per 25 minuti, rivoltando da ogni parte senza pungere la carne con la forchetta.
Salare a metà cottura.
Ritirare la pentola dal fuoc o, coprire con il coperchio e far riposare per 5-10 minuti.


La pagina del ricetta Roast-beef all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Roast-beef all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Roast-beef all'aceto a chi desideri: