Condividi:

La ricetta per fare il Risotto in Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto in Verde.

Ricetta Risotto in Verde

ricette Risotto in Verde

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  400G Piselli
  Prezzemolo
  Basilico
  Cipolla
  100 Cl Brodo di Dado
  50G Burro
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata in 30 g di burro, unire il riso, farlo insaporire e versare un po' di brodo.
Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta.
Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Risotto in Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto in Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto in Verde a chi desideri: