Condividi:

La ricetta per fare il Risotto di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto di Zucca.

Ricetta Risotto di Zucca

ricette Risotto di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  400G Zucca
  100G Burro
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  25 G Fagioli Rossi Sgranati e Lessati
  Sedano
  Carota
  2 Pomodori
  Basilico
  Salvia
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocere la zucca tagliata a fette in acqua con sale e salvia per 3 ore.
Rosolare in metà burro carota, sedano e basilico tritati e far insaporire il riso, unendo poi i fagioli, i pomodori pelati, sale e pepe.
Dopo qualche minuto unire l'acqua con la zucca.
Portare il riso a completa cottura, unire il parmigiano e il burro rimasto e servire.


La pagina del ricetta Risotto di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto di Zucca a chi desideri: