Condividi:

La ricetta per fare il Risotto di Magro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto di Magro.

Ricetta Risotto di Magro

ricette Risotto di Magro

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  100G Vongole Surgelate
  40 G Funghi Secchi
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  Brodo
  Burro
  Olio di Oliva
  Formaggio Grana
  Aglio
  Cipolla

Preparazione:

Rosolare con aglio e cipolla tritati, le vongole e i funghi ammorbiditi in acqua calda.
Unire la conserva, diluire con 1/2 bicchiere dell'acqua dei funghi filtrata e far leggermente restringere.
Unire il riso, cuocere per 20 minuti, bagnando prima co n la rimanente acqua dei funghi e poi con il brodo caldo.
Infine mantecare con burro e grana.


La pagina del ricetta Risotto di Magro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto di Magro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto di Magro a chi desideri: