Condividi:

La ricetta per fare il Risotto di Fusilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto di Fusilli.

Ricetta Risotto di Fusilli

ricette Risotto di Fusilli

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  80 G Pancetta Affumicata
  1 Cipolla
  1 Bustina Zafferano
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Dito Vino Bianco Secco
  Abbondante Brodo Vegetale
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla e la pancetta a dadini con 3 cucchiaiate di olio di Oliva, poi rosolarvi i fusilli, facendoli insaporire; sfumare con un dito di vino bianco, aggiungere una bustina di zafferano, 1 pizzico di sale e tanto brodo caldo, unito poc o per volta, fino a portare la pasta al giusto punto di cottura.
alla fine, mantecare con parmigiano grattugiato e servire subito.


La pagina del ricetta Risotto di Fusilli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto di Fusilli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto di Fusilli a chi desideri: