Condividi:

La ricetta per fare il Risotto d'autunno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto d'autunno.

Ricetta Risotto d'autunno

ricette Risotto d'autunno

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Carnaroli
  120 G Uva Malvasia
  160 G Castagne
  1 Cipolla
  2 Bicchieri Vino Malvasia
  Brodo Vegetale
  Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Separare, lavare, asciugare gli acini di Uva; aprirli a metà e privarli dei vinaccioli.
Lessare, sbucciare e pelare le castagne.
Brasare la cipolla nell'olio; farvi tostare il riso e sfumarlo con 2 bicchieri di vino.
Unire il brodo con le cast agne sbriciolate grossolanamente e dopo un po' l'uva.
Portare a cottura, togliere dal fuoco e mantecare col burro.


La pagina del ricetta Risotto d'autunno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto d'autunno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto d'autunno a chi desideri: