Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con la Zucca Gialla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con la Zucca Gialla.

Ricetta Risotto con la Zucca Gialla

ricette Risotto con la Zucca Gialla

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  150G Zucca Gialla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla Bianca
  3 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Dadi
  3 Cucchiai Panna da Cucina
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Rosmarino
  Timo
  Pepe

Preparazione:

In una padella fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata sottile e l'aglio pressato.
Aggiungete poco dopo la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere con l'aiuto di un po' di acqua calda.
Quando la zucca sar&agr ave; tenera versate nella padella il riso e fatelo brillare per qualche minuto.
Bagnate col vino bianco e fate evaporare.
Aggiustate di sapore con i 2 dadi e iniziate ad aggiungere, a poco a poco, l'acqua calda finché il riso sarà al de nte.
Poco prima di togliere dal fuoco amalgamate al riso il rosmarino, il timo, il pepe e la panna.
Distribuite in fondine individuali e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato.
Il risotto alla zucca gialla è un primo piatto perfetto per la stagione invernale.


La pagina del ricetta Risotto con la Zucca Gialla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con la Zucca Gialla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con la Zucca Gialla a chi desideri: