Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con la Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con la Salsiccia.

Ricetta Risotto con la Salsiccia

ricette Risotto con la Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  150G Salsiccia Fresca Tipo Luganega
  200G Riso
  100 Cl Brodo di Carne (o Brodo di Dado)
  1 Sedano
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Abbondante Formaggio Grana
  40 G Burro

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' di olio di Oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente.
Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e m escolare per alcuni minuti.
Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.


La pagina del ricetta Risotto con la Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con la Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con la Salsiccia a chi desideri: