Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con i Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con i Gamberi.

Ricetta Risotto con i Gamberi

ricette Risotto con i Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Gamberi
  80 G Burro
  1 Cuore Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  2 Chiodi di Garofano
  Sale

Preparazione:

Scottate i gamberi in un litro abbondante di acqua salata bollente per alcuni minuti.
Sgocciolateli, togliete le code e tenetele da parte.
Nel mortaio pestate il resto dei gamberi.
Nella pentola e nella stessa acqua mettete il sedano, la cipolla stec cata con i chiodi di garofano e la carota.
Ponete sul fuoco e fate bollire mezz'ora.
Togliete i chiodi di garofano, frullate con i gamberi pestati e tenete da parte.
in un altro tegame scaldate il burro e insaporitevi il riso; poi bagnatelo poco per volta con il frullato.
Continuate la cottura per 18 minuti.
Versate il risotto sul piatto da portata, disponete intorno le code dei gamberi prima insaporite per un minuto in un po' di burro.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon 'Superior&e grave; DOC, Bolgheri Bianco DOC, Tuvaoes Vermentino di Usini VdT di Sardegna.


La pagina del ricetta Risotto con i Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con i Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con i Gamberi a chi desideri: