Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con i Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con i Ceci.

Ricetta Risotto con i Ceci

ricette Risotto con i Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ceci Cotti
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  1 Spicchio Aglio
  Salvia
  Rosmarino
  400G Riso
  80 G Pancetta di Maiale
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Burro
  Olio di Oliva
  2 Mestoli Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all'olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli.
a parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggi ungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.


La pagina del ricetta Risotto con i Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con i Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con i Ceci a chi desideri: