Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con i Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con i Carciofi.

Ricetta Risotto con i Carciofi

ricette Risotto con i Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso Per Risotto
  1 Cipolla Media
  4 Carciofi
  60 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo
  100 Cl Brodo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Limone
  Sale

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone.
Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio.
Unite i carciofi e lasciateli i nsaporire per 5 minuti a fiamma bassa.
Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.
Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano.
Lasciate riposare un paio di minuti e servite.


La pagina del ricetta Risotto con i Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con i Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con i Carciofi a chi desideri: