Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Zucchine e Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Zucchine e Yogurth.

Ricetta Risotto con Zucchine e Yogurth

ricette Risotto con Zucchine e Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Vasetto Yogurth Intero
  2 Zucchine
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro

Preparazione:

Mondate, lavate e tagliate a tocchetti le zucchine.
Fatele rosolare per qualche minuto in una casseruola con il burro, poi unite il riso e lasciatelo tostare qualche minuto, mescolando in continuazione.
Irrorate col vino bianco e, quando sarà evaporato, bagnate a poco a poco col brodo bollente.
Continuate la cottura, mescolando in continuazione e 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unite lo yogurth.
Spolverizzate di parmigiano grattugiato, spegnete e lasciate riposare per qua lche minuto a recipiente coperto.
Servite in tavola il risotto ben caldo.


La pagina del ricetta Risotto con Zucchine e Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Zucchine e Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Zucchine e Yogurth a chi desideri: