Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Zucca e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Zucca e Carciofi.

Ricetta Risotto con Zucca e Carciofi

ricette Risotto con Zucca e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  3 Carciofi
  200G Polpa di Zucca
  40 G Burro
  Brodo
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate metà burro, insaporitevi la zucca cruda tagliata a pezzetti, regolate il sale, bagnatela con un po' di acqua e lasciatela cuocere per 20 minuti.
a questo punto aggiungete la parte più tenera dei carciofi tagliata a spicchi sottili e cuocete per un altro quarto d'ora.
Schiacciate la zucca con la forchetta.
Unite il riso, mescolate con cura, salate, pepate.
Portate a cottura bagnando con il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito come per un normale risott o.
Poco prima che sia pronto mantecate con un pezzetto di burro fresco.
Servite con il formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Carmen Puthod VdT di Toscana, Contessa Entellina Sauvignon DOC.


La pagina del ricetta Risotto con Zucca e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Zucca e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Zucca e Carciofi a chi desideri: