Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Verdure.

Ricetta Risotto con Verdure

ricette Risotto con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso
  200G Formaggio Primo Sale
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Melanzana Piccola
  2 Pomodori
  2 Zucchine
  4 Foglie Basilico
  2 Dadi Per Brodo Vegetale
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate le zucchine e la melanzana, lavatele e tagliatele a cubetti.
Grigliateli.
Mondate la cipolla, tagliatene ad anelli una metà e tritate finemente l'altra metà.
in una padella antiaderente, fate scaldare la metà dell'olio e rosolatevi gli anelli di cipolla con lo spicchio di aglio; unite i cubetti di zucchina e di melanzana e fateli insaporire.
Salate, pepate, profumate con il basilico spezzettato grossolanamente, mescolate e togliete dal fuoco.
Scottate per qualche is tante i pomodori in acqua bollente, scolateli e pelateli.
Divideteli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione; tagliate la polpa a pezzettini.
in una pentola portate a ebollizione un litro di acqua e fatevi sciogliere i dadi.
in una casseruola, fate scaldare l'olio rimanente e soffriggetevi il trito di cipolla.
Aggiungete il riso e fatelo tostare su fiamma vivace, mescolando con un cucchiaio di legno.
Bagnatelo con il brodo in piccole quantità e lasciate cuocere il riso per dieci minuti.
Unite le verdure rosolate e fate cuocere per cinque minuti.
Portate il riso a cottura unendo altro brodo caldo man mano che il precedente è stato assorbito.
Tagliate il formaggio a dadini.
Quando il riso è cotto, unite vi il formaggio e i pomodori.
Trasferite il risotto in un grande piatto e servitelo.


La pagina del ricetta Risotto con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Verdure a chi desideri: