Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Spumante e Scamorza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Spumante e Scamorza.

Ricetta Risotto con Spumante e Scamorza

ricette Risotto con Spumante e Scamorza

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Formaggio Scamorza Affumicata
  60 G Burro
  40 G Formaggio Parmigiano
  1 Cipollina
  Vino Spumante Brut
  Brodo di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere con metà del burro, buttare il riso e rigirarlo finché diventa trasparente.
Portare il riso quasi a fine cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiungere la provola tagliata a dadini e ulti mare la cottura utilizzando il Brut invece del brodo.
a cottura avvenuta e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e mantecare col burro rimasto, aggiungere ancora un po' di Brut e servire.


La pagina del ricetta Risotto con Spumante e Scamorza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Spumante e Scamorza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Spumante e Scamorza a chi desideri: