Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Spinaci.

Ricetta Risotto con Spinaci

ricette Risotto con Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  150G Spinaci Surgelati
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Latte
  1 Cipolla
  350G Riso
  Brodo di Dado
  4 Sottilette di Formaggio

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e frullarli per pochi minuti.
Ripassarli nel burro e unire il latte, battendo con il cucchiaio in modo che la purea si gonfi.
Preparare un soffritto con la cipolla e olio e farvi insaporire il riso; portare a cottura a ggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
5 minuti prima della completa cottura unire il composto di spinaci e, poco dopo, il formaggio a pezzetti.
Servire subito.


La pagina del ricetta Risotto con Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Spinaci a chi desideri: