Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Sogliola e Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Sogliola e Radicchio.

Ricetta Risotto con Sogliola e Radicchio

ricette Risotto con Sogliola e Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Riso
  6 Filetti di Sogliola
  2 Carciofi
  1 Cipolla
  1 Cespo Radicchio
  100 Cl Brodo
  50G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Farina Bianca
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai di olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo.
Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline.
a parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati.
Serviteli con il risotto, ben caldi.


La pagina del ricetta Risotto con Sogliola e Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Sogliola e Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Sogliola e Radicchio a chi desideri: