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La ricetta per fare il Risotto con Radicchio di Treviso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Radicchio di Treviso.

Ricetta Risotto con Radicchio di Treviso

ricette Risotto con Radicchio di Treviso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scalogno
  1/2 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  320 G Riso
  Sale
  20 Cl Vino Bianco
  100 Cl Brodo
  400G Radicchio di Treviso
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  20 G Fiocchi di Burro

Preparazione:

Tritate l'aglio e lo scalogno.
Fateli rosolare per 2-3 minuti a calore moderato in una casseruola con un pezzetto di burro precedentemente fatto fondere.
Aggiungete il riso, mescolatelo e fatelo rosolare un paio di minuti.
Salate con parsimonia.
Bagn ate con il vino bianco e fate ridurre il liquido della metà, facendolo sobbollire leggermente.
Coprite a filo con il brodo bollente e proseguite la cottura a calore moderato per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo.
Quando il ris o sarà cotto al dente, aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, alzate la fiamma per qualche istante e poi allontanate il recipiente dal fornello.
Mantecate con metà grana e il burro e servite con il rimanente grana grattugiato.


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