Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Provola Affumicata Profumato al Pepe Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Provola Affumicata Profumato al Pepe Rosa.

Ricetta Risotto con Provola Affumicata Profumato al Pepe Rosa

ricette Risotto con Provola Affumicata Profumato al Pepe Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Carnaroli
  50G Burro
  1 Cipollina
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco
  100G Formaggio Provola Affumicata
  Pepe Rosa
  Formaggio Parmigiano
  Brodo

Preparazione:

Scaldare l'olio con metà burro, aggiungere la cipollina tritata e farla imbiondire.
Tostare il riso e bagnare con abbondante vino.
Unire il brodo e quasi a fine cottura la provola tagliata a dadini.
Mantecare infine con parmigiano e il rimanen te burro.
Aggiungere il pepe rosa.


La pagina del ricetta Risotto con Provola Affumicata Profumato al Pepe Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Provola Affumicata Profumato al Pepe Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Provola Affumicata Profumato al Pepe Rosa a chi desideri: